Comparando Tipos de Negócios

Business start-up e serviços de proteção de ativos pessoais.

Seja incorporado

Comparando Tipos de Negócios

Use este gráfico para comparar rapidamente as características da entidade antes de incorporar. Para obter informações adicionais sobre tipos de negócios, tributação, comparações e tipos de corporação, visite os seguintes links:

Único proprietárioC CorporationCorporação sLLC
Proteção legal para os proprietários quando os negócios são processados?NÃOSIMSIMSIM
Proteção de ativos para ativos comerciais quando o proprietário é processado?NÃONÃONÃOSIM
Deduções fiscais adicionais de negócios disponíveis?NÃOSIMSIMSIM
Quem é tributado nos lucros das empresas?ProprietárioCorporaçãoAcionistaSua escolha - proprietário ou empresa
Quando usar?Não recomendadoPossuir um negócio, para aproveitar os impostos corporativos corporativos mais baixos em comparação com os impostos de renda individuais, empresa de capital aberto, para deduzir despesas médicas.Possuir um negócio em que o proprietário desembolsará a maior parte dos lucros corporativos para si próprio.Para possuir imóveis. Para guardar dinheiro para proteção de ativos. Para possuir o estoque em suas corporações.
BenefíciosPoucos - responsabilidade alta e menos deduções fiscais do que as alternativas listadas aqui.Apenas 15% de imposto sobre as empresas no primeiro $ 50,000 de rendimento.Economize 15.3% em impostos. Pague a si mesmo um salário pequeno, mas razoável, e pague o restante como uma “distribuição aos acionistas” para economizar 12.4% da Seguridade Social e 2.9% Medicare para uma economia total de 15.3% nessa parte da renda.Quando o proprietário (membro) é processado, há disposições na lei para proteger os ativos mantidos dentro da LLC de serem apreendidos.
TributaçãoComo uma empresa individual - toda a renda flui para o proprietário.A corporação paga seus próprios impostos após as deduções. (Todas as corporações "com fins lucrativos" são taxadas como corporações C por padrão.)Os acionistas pagam os impostos após as deduções. (Deve apresentar uma eleição para obter o status S corporation). Acionistas só podem ser cidadãos dos EUA ou estrangeiros residentes.Sua escolha. Podem ser tributados como uma sociedade unipessoal, sociedade, corporação C ou corporação S. Por padrão - tributado como empresa individual ** se apenas um proprietário, como uma parceria, se dois ou mais proprietários. Arquivar um formulário de imposto a ser tributado como uma corporação C e um formulário adicional para ser tributado como uma corporação S
CategoriaÚnico proprietárioAcionistaAcionistaAssociado
Liderança Único proprietárioOficial / Diretor (geralmente pode ser a mesma pessoa)Oficial / Diretor (geralmente pode ser a mesma pessoa)Gerente / Membro (geralmente pode ser a mesma pessoa)
Criando CapitalEmprestar dinheiro que normalmente é garantido pessoalmenteVender ações de ações para levantar capital sem garantia pessoal dos proprietários (sujeito às leis aplicáveis)Vender ações de ações para levantar capital sem garantia pessoal dos proprietários (sujeito às leis aplicáveis)Vender participação de interesse para levantar capital sem garantia pessoal dos proprietários (sujeito às leis aplicáveis)
Documentos de orientaçãonenhumEstatutoEstatutoAcordo operacional
Documentos de propriedadenenhumaçõesaçõesAcordo operacional / Unidades de filiação
Dupla tributação é necessária?NÃONÃO - somente se os dividendos forem pagos. Assim, pague salários e bônus em vez de dividendos.NÃONÃO
As empresas podem deduzir os salários ao proprietário?NÃO - a empresa e o proprietário são um dos mesmos para fins fiscais.SIMSIMSIM

* As letras "C" e "S" representam capítulos no código fiscal do IRS. C corporações e S corporações não são tipos de corporações, mas tipos de tributação corporativa.

** Como uma entidade é tributada e como ela protege o proprietário de ações judiciais são duas questões separadas. Por exemplo, uma empresa individual não oferece proteção judicial aos proprietários. No entanto, uma LLC que é tributada como uma empresa individual pode.